抗老化 幹細胞,抗老化回春,生長因子,抗衰老
公司介紹 最新消息 抗老化 幹細胞 抗老化回春皮膚抗衰老新突破 AGF生長因子 科學家發現造血幹細胞發育新位點 抗老化回春點滴的適應症 AGF生長因子凍晶青春
 


HOME > 抗老化回春皮膚抗衰老新突破
相關消息
 
日期
主旨

抗老化回春皮膚抗衰老新突破

為了永葆青春,幾千年來人們一直孜孜不倦地尋找著抗老化回春的法寶。古埃及人用尼羅河的淤泥敷面,用酸奶泡澡,甚至將金絲埋入皮下抵禦皺紋的出現;而現代人為了達到挽留青春的目的,同樣對果酸換膚,鐳射磨皮,注射肉毒桿菌等種種美容療法甘之如飴。然而這些美容方法往往是通過物理削磨,或化學剝落的手段幫助皮膚在短時間內回復平滑,對於肌膚比較敏感的亞洲人來說卻存在一定風險性,例如經過鐳射磨皮後,黃種人比白種人更容易出現長期的色素沉澱。然而採用人類幹細胞基因工程研製而成的自然美NB-1抗老化回春組合卻完全突破了現有的皮膚抗衰老方法,它採用人類基因測序(Human Genome)和乾細(Stem Cell)技術,喚醒沉睡的皮膚幹細胞,使其再生分化新細胞,增加皮膚真皮層膠原蛋白和彈性蛋白的合成,從而恢復25歲前的彈性與活力。

由於採用了獨特的配方,NB-1抗老化回春組合可以使內含的生物活性精華迅速滲入皮膚深層。初次使用NB-1,30秒鐘內就能明顯起效,配合適當護理即刻展現皮膚細嫩、光滑;再次使用,由於乾燥引起的萎縮細紋會基本消失;繼續使用皮膚開始恢復緊實和彈性,有效排除黑色素,減退黑眼圈;堅持使用可以從根本上改善鬆弛及老化皺紋,與使用前相比更加年輕。自然美NB-1抗老化回春組合延續了自然美生產保養品一貫的傳統:完全採用純天然原料製成,經全球幾萬人測試沒有發現任何副作用。儘管每套產品售價高達5,888元,但是在中國內地一經面世,短短三個月內就銷售掉2萬多套。